domingo, 28 de agosto de 2011

Resumen del dia, 27/08

Sporting 1 - 2 Real Sociedad (De las Cuevas (p) - Aguirretxe(2) )

Partido bastante igualado, con un poquito más de control por parte de la Real , que se ha adelantado con 2 remates de cabeza de Aguirretxe, jugador a observar en los próximos partidos, ya que parece que va a ser el titular con los donostiarras. Un penalti y expulsión cometido por Carlos Martinez ha metido al Sporting en el partido, pero la Real ha conseguido aguantar hasta el final. De las Cuevas interesante para futuras ocasiones, muy activo arriba y parece que el sucesor de Diego Castro en cuanto a faltas y penaltis se refiere.

Valencia 4 - 3 Racing de Santander. (Soldado(3), Rami - Soldado(p.p), Acosta, Adrián)

Dia muy positivo gracias a este partido, el cual ha sido loquísimo. En el min1 soldado pintaba de verde la primera apuesta pero 4 minutos despues se metía otro en propia, y Acosta ponia por delante al Racing en el 15' tras un error defensivo. Posesión para el Valencia que no conseguia materializar algunas ocasiones por parte de Soldado. En la 2ª parte otro error en defensa propiciaba el 1-3 del Racing. Rami acortaba distancias en el 60' con un golazo de cabeza a remate de corner. Con la entrada de Canales y Jonas mucho mejor el Valencia, y en los últimos minutos en el asedio 2 goles de Soldado firmaba la remontada.

Muy blandito el Valencia en defensa, o mejoran o tendremos que aprovecharlo para goleadores rivales, jeje. Soldado increible, además creo que va a jugar muchos minutos este año, porque el Valencia tiene muchos mediapuntas que rotarán y los cambios suelen ir todos en esa zona o en el medio.

Granada 0 - 1 Betis (Rubén Castro)

Partido feo, muy feo el que se ha visto hoy en Los Cármenes, que no ha cumplido ni de lejos con las expectativas. Partido horroroso del/de mi Granada, al que le ha podido la presión del primer partido en primera división. Muchas imprecisiones en los pases, contraataques muy lentos e imprecisos, que son el gran arma de este equipo, y los nuevos fichajes a los que les falta tiempo para acoplarse, muy revolucionados pero con muchos fallos.
El Betis, con el dominio de la posesión , mucho toque pero con pocas ocasiones, al final ha conseguido el gol en una jugada de Jonathan Pereira que ha rematado Ruben Castro. Al menos ha salvado las apuestas. Ruben ha sido el que más peligro ha llevado del Betis durante el partido.
Por parte del Granada, muy mal tirada la apuesta de Jaime Romero. No ha buscado portería , siempre buscaba linea de fondo para mandar balones al área para remates del delantero centro , que en este caso no ha llegado. Pero este planteamiento me hace ver que habrá que apostar por Geijo, Ighalo o el futurible '9' fichaje. A Ighalo hoy no le han llegado muchos balones, pero tambien es verdad que es un jugador que , o tiene el dia de héroe , o tiene el partido de "empanao", nunca se sabe.

De todas maneras, gran dia, con +5.81 unidades ganadas.